本店おすすめ ひらめのメニュー

※価格はすべて税込みです。

平戸の旬を知り尽くした職人が、素材にこだわり、心を込めてこしらえる、大徳利の本格料理。 
プロが選ぶ「その時期、ここでしか味わえない旬の味覚」を、この機会にぜひお愉しみください。

平戸自慢の食材を生かした料理をぜひ御堪能ください。

大将:橋本武志

新鮮素材にこだわった大徳利の料理をぜひお楽しみください。

【プロフィール・略歴】 
昭和29年1月26日生まれのみずがめ座 
・昭和54年2月 「ろばた焼 大徳利」オープン~30年 
・平成20年8月 いけす居食家大徳利オープン

料理長:芦塚和行・菊川世紀

料理の一つひとつを丁寧に、心を込めて調理しています。

【芦塚 和行 プロフィール・略歴】 
昭和26年1月23日生まれのみずがめ座 
・昭和57年より「いけす博多屋」で7年間勤務。 
・平戸老舗割烹「常盤」にて18年間調理長として活躍。現在に至る。 

【大畑 長弘 プロフィール・略歴】 
昭和35年1月2日生まれのやぎ座 
・大村の寿司店で長年勤め、活躍。現在に至る。

お気軽にお問い合わせ下さい

0950-22-3180

営業時間:11:00~14:00/17:00~21:00(オーダーストップ20:00)

Copyright © いけす居食家・大徳利 All Rights Reserved.